Welcome

SELAMAT DATANG !

Selamat datang di web komunitas pernikahan pertama di Indonesia. Tempat bagi anda yang ingin memiliki dan membangun kualitas kehidupan pernikahan yang diimpikan.

Di sini anda akan mendapat banyaaaak sekali manfaat jika menjadi membernya.  Dan anda bisa segera join saat ini juga dengan GRATIS!

Serius ini gratis? Gak percaya? Makanya cepetan sign up dan buktikan sendiri. Masih gak percaya juga? Monggo langsung disimak testimoni dari mereka yang sudah mendapatkan manfaatnya.Dan semua testimoni tersebut diberikan oleh teman-teman kita yang sudah merasakan manfaat dari materi tentang kehidupan pernikahan yang didapatkan secara gratis.

Dan bagi anda yang ingin mendapatkan lebih, segera akan tersedia materi yang jauh lebih lengkap dan lebih mendalam yang bisa anda praktekkan dalam kehidupan pernikahan anda.

Dan serunya lagi, nantinya member dari web ini juga akan saling mengingatkan dan menguatkan kepada sesama membernya. Bakalan seru banget...Kita semua akan tergabung dalam sebuah komunitas yang positif, bukan ajang gosip :)

Tunggu apa lagi, yuk segera bergabung SEKARANG JUGA dan segera dapatkan manfaat yang nyata!

Daftar sekarang, di sini

* Note : semua data pribadi anda, TIDAK AKAN DIPUBLIKASIKAN.

Sekolah Pernikahan Apaan Tuh?

 

Kami yakin sekali judul diatas mewakili pertanyaan yang ada dipikiran teman-teman semua. Sekolah Pernikahan? Aneh banget, pernikahan koq ada sekolahnya? Terlalu mengada-ada iniih :). Terus bentuk sekolahnya seperti apa? Lalu bagaimana cara belajarnya? Ada ijazahnya?

Hehehe, kalau diteruskan akan panjaaang sekali daftar pertanyaan yang akan dilontarkan. Nah supaya tidak bingung, kita bahas latar belakangnya yaa... Sekolah Pernikahan ini sebenarnya merupakan impian yang dimiliki oleh Relationship Coach, Mas Indra Noveldy dengan sang istri, Nunik Hermawati atau yang lebih dikenal dengan Bunda Noveldy. Impian mereka bisa membantu sebanyak mungkin pasangan untuk bisa mencapai kehidupan pernikahan yang diimpikan. Targetnya bisa menyentuh kehidupan 1 juta pasangan.

Salah satu langkah yang sudah diambil adalah dengan menerbitkan buku yang alhamdulillah menjadi best seller "MENIKAH UNTUK BAHAGIA". Sekolah Pernikahan ini merupakan langkah selanjutnya. Mengapa harus belajar? Bukannya dalam menjalani kehidupan pernikahan itu prinsipnya belajar sambil menjalankan? Learning by doing? Sebelum menjawabnya, teman semua tentu setuju bahwa untuk sukses dalam karir ataupun bisnis, kita butuh ilmu (knowledge) dan keahlian (skill). Hal yang sama ternyata juga berlaku dalam kehidupan pernikahan. Nah, saat memasuki kehidupan pernikahan apakah bekal yang dimiliki sudah cukup? Bekal ilmu? Skillnya? Melalui Sekolah Pernikahan ini diharapkan bisa membantu teman-teman semua untuk bekal tersebut.

Banyak rencana yang sudah dan sedang disiapkan untuk Sekolah Pernikahan ini. Jika menunggu sampai persiapannya sempurna, mungkin butuh beberapa tahun lagi baru program ini bisa dijalankan. Oleh karena itu Mas Indra kemudian membagi mimpinya kepada guru dan sahabatnya. Alhamdulillah keinginan Mas Indra ini mendapat sambutan hangat dari para sahabat dan gurunya, yang bukan cuma memberi memberikan support moril melainkan langsung turun tangan untuk mewujudkan impian ini. Hasilnya program ini segera dimulai sambil terus disempurnakan dalam perjalanannya. Siapa saja mereka? Hmmm... saya yakin beberapa diantara Anda ada yang sudah mulai menebak. Tapi kita tunggu waktunya sampai beliau-beliau ini sendiri yang akan membuka dirinya :).

Apa saja isi programnya? Apa manfaat yang akan didapat dengan bergabung disini? Tunggu artikel berikutnya ya :)

Readmore

Kenapa Harus Bergabung

Satu kata kunci yang pasti adalah manfaat. Betul sekali, siapapun yang bergabung di Sekolah Pernikahan ini harus mendapatkan mendapatkan manfaat. Salah satu manfaat yang ditawarkan adalah program broadcast message (BC) untuk para membernya. BC? Emang apasih istimewanya BC itu? Ini kok malah ditawarkan? Nah kalau mau tau istimewanya BC ini monggo klik di sini ya...

Dalam perkembangannya nanti, sedang disiapkan sistem pembelajaran online untuk teman-teman semua. Mulai dari artikel, audio, video dan e-book. Juga akan ada forum komunitas dimana akan ada sarana pembelajaran dimana para membernya akan saling support, saling menguatkan dan juga saling mengingatkan. Sehingga kualitas kehidupan pernikahan yang diinginkan bukan lagi sekedar impian. Forum komunitas ini nantinya selain forum online juga akan ada forum offline nya alias kopi darat lho :)

Akan banyak pembahasan mengenai ilmu komunikasi dan psikologi. Apakah akan ada forum konsultasi? Pastinya dong... Konsultasimya mengenai apa? Segala sesuatu tentang pernikahan tentunya. Termasuk juga akan ada konsultasi dibidang agama. Bagaimana dengan... *uhuk* biro jodoh? Well, tunggu tanggal mainnya... doakan aja ya temans :).

Yang tidak kalah menarik akan banyak materi mengenai bagaimana cara menghadapi konflik  dalam kehidupan pernikahan. Buat anda yang sudah menikah, tentu sangat paham mengenai masalah ini. Bagi yang belum menikah, percayalah... tidak ada pernikahan yang berjalan mulus terus. Sudahkah kita punya bekal knowledge dan skill untuk menghadapi konflik ini? Dan akan banyak materi lainnya yang akan terlalu panjang kalau dijelaskan disini.

Kalau disederhanakan, Sekolah Pernikahan ini akan menjadi Continuous Education Program (CEP) atau program pembelajaran yang berkelanjutan. Mengapa CEP ini penting? Menjadi penting jika ingin memantaskan diri untuk menerima hasil yang terbaik. Dan bahkan berproses didalamnya. Insya Allah Sekolah Pernikahan akan menjadi teman anda dalam upaya membangun kehidupan pernikahan yang diinginkan.

Selamat bergabung... Selamat mendapat manfaat dan bersiaplah untuk menebar manfaat  :) 

Yuk klik di sini untuk bergabung !

Siapa Yang Boleh Bergabung

Siapapun yang ingin belajar, ingin mempersiapkan, ingin memperbaiki dan ingin meningkatkan kualitas kehidupan pernikahannya. Yang perlu ditekankan disini adalah keinginanan keinginan untuk belajar. Manfaat yang akan didapatkan sangat berbeda saat hanya sekedar bergabung dengan bergabung karena memang punya tujuan. Dan akan lebih berbeda lebih berbeda lagi saat ilmu yang didapatkan di sini segera diaplikasikan dalam kehidupan sehari-hari.

Diaplikasikan? Kalau saya belum menikah bagaimana? Insya Allah di sini akan ada pembelajaran untuk mereka yang belum menikah, sudah menikah dan sudah pernah menikah. Bahkan akan banyak materi yang aplikasinya bukan hanya di kehidupan pernikahan tapi juga akan bermanfaat dalam kehidupan sehari-hari, baik di perkerjaan, maupun dengan keluarga dan hubungan sosial lainnya.

Yuk klik di sini untuk bergabung ! 

Jumlah Member : 16.627 orang

Menu postingan lainnya

Salam Bahagia sahabat semua...

Semakin mendekati awal tahun, semakin gak sabar rasanya menunggu sesuatu yang baru...

Sudah ada yang bisa menebak?

Sambil mencoba menebak, yuk kita simak materi BC hari ini:
BC 29 Desember 2013

Sila simak juga menu postingan pilihan :

* Hati Sang Kemuning

* Shine Bright Like A Diamond

* Menjernihkan Niat Memurnikan Cinta

Selamat menikmati akhir pekan sahabat semua..

Salam Bahagia :)

Read more…
Comments: 0

Testimoni

antara mengikuti suami atau tidak

Sodaraku q saya minta pendapatnya.... saya punya colon suami militer dia tgs di surabaya...dan sebentar lagi akan menikah. Tapi ada satu masalah yang jadi ganjalan saya yakni ibu saya sakit strok dan membutuhkan saya selalu setiap hari.sedangkan…
Read more…
Comments: 0

Sejauh Kaki Ini Melangkah

Wahai diri, Berapa kali hujan turun mengguyur badanmu, berapa kali sinar matahari menyinari badanmu, berapa kali kau menghabisakan malammu, berapa kali kau melihat bintang-bintang yang berada di atas, berbinar dan membuat kau tersenyum. Wahai…

Read more…

antara ibu dan suami

Assalammualaikum..Usia saya 27thn..sudah menikah selama 6thn dan memiliki 1 orang anak.Mungkin diantara sahabat ada yang bisa memberi saran untuk saya.Saya akui ketidakdewasaan saya dalam menghadapi masalah rumah tangga ini. Setiap saya merasa tidak…
Read more…
Comments: 1

Apakah benar untuk bercerai?

Assalamualaikum wr.wbr.. Saya ingin bertanya masalah rumah tangga yng sedang saya alami,saya baru menikah 6 bulan yang lalu. Suami saya orang cina, org tuanya mualaf dan tidak pernah sholat sama seperti suami saya.Saat ini saya dan suami sudah 4…
Read more…
Comments: 1

Mencintai Karena Iman

Kehidupan Terus Berjalan 

Ku Yakini Hari Itu kan Tiba 

Penantian Akan Berakhir

Sampai Akhirnya Ku kan bertemu dengannya 

Wahai Pendamping Hidupku 

Aku sangat Merindukanmu 

Hanya Allah lah yang…

Read more…
Comments: 2

Ibundaku dan Batik

Assalamu'alaikum. Salam kenal sahabat :)
Aku Dindin Awaludin, ini postingan pertamaku. Artikel ini berhasil menghasilkan satu helai kain batik dari Sidji Batik. Mohon koreksinya yaa..

Sejak kecil seringkali kulihat…

Read more…
Comments: 1

Haruskah mengikuti imam yg salah?

assalamualaikum.. saya mau bertanya, jika suami membenci kedua orang tua saya, mengancam,dan mencaci maki orang tua saya. dan suami seperti itu karena memihak orang tuanya yang memang dari awal tidak suka sama saya dan keluarga saya, apa yg harus…

Read more…
Comments: 4